Bewertungen

Eure Facebook-Bewertungen freuen uns jedes mal riesig, denn nur aus Kritik (egal ob positiv oder negativ) kann man lernen.
Lass uns einfach eine Bewertung auf unserer Facebook-Seite da und sie wird bald darauf hier erscheinen.

Du kannst deine Bewertung natürlich auch anonym direkt hier hinterlassen, sofern du uns noch keine Bewertung geschrieben hast. Bedenke jedoch: Die Abgabe einer Bewertung ist freiwillig. Sowohl positive als auch negative Kritik ist ausdrücklich erwünscht, Beleidigungen o. Ä. jedoch nicht. Missbrauch wird ggf. zur Anzeige gebracht.


Bewertung abgeben


Daniel Daniel

Mittlerweile hat Chris mir 4 Mandalas und bis dato 1 Muster gestochen. Ich hatte schon etwas Fläche von meinem Arm tätowiert, aber von ziemlich schlechter Qualität (Jugendsünden...) Ich wurde von Chris höchst professionell beraten. Ich bin super glücklich mit dem Ergebnis und ich werde definitiv nie mehr wo anders hingehen. (außer vielleicht mal zu seinen kids😊) Es passt in diesem Studio einfach alles. Die Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei, Er selbst und seine Frau sind fantastische Menschen. Die Liebe zum Detail, der Perfektionismus und das extrem hohe Maß an Kreativität runden das hammer Ambiente ab. Ich freu mich auf den nächsten Termin ✌️❗

bewertet am 05.11.2017

Jasmin Jasmin

Top TattooBeratung, sehr angenehme Atmosphäre, Hygiene einwandfrei, faire Preise! - hat sehr viel Spaß gemacht. Vielen vielen Dank nochmal! Ich komme wieder ;o)

bewertet am 28.07.2017

Sandra Sandra

Am Montag hab ich mich spontan piercen lassen und nach einer tollen und professionellen Beratung hab ich direkt noch Tattootermine gemacht. Jetzt heißt es nur noch die Zeit rumkriegen. Ich freu mich total!!! Vielen Dank schon mal.

bewertet am 09.03.2017

Luisa Luisa

Super Atmosphäre, tolles Team, wunderschöne Tattoos ! Ich bin Widerholungstäter und würde es wieder tun ;-) Danke für das zweite Tattoo !!!

bewertet am 27.09.2016

Manfred Manfred

Chris hat mir nun schon 4 Tattoos auf meine Haut gezaubert und für mich ist klar: Das Gesamtpaket von freundlicher Beratung, Hygiene, Niveau des Tätowierers ist absolute Spitzenklasse. Ich würde nie zu einem anderen Tätowierer gehen. Danke Chris !

bewertet am 24.05.2016

Elke St. Elke St.

Nur zu empfehlen! Selten so sxhöne Tattoos gesehen wie von Chris. Kompetente und seriöse Beratung, ein tolles sehr sauberes Ambiente und ein hervorragender Tätowierer, der die Wünsche perfekt umsetzt. Immer wieder gerne, danke Chris für deine wirklich tolle Arbeit. Elke

bewertet am 06.05.2016

Wolfram Wolfram

Hallo Chris, absolut super Arbeit. (Auch wenn ich am Schluß doch ein ganz klein wenig die Zähne zusammen beissen mußte) Jederzeit wieder.

bewertet am 20.11.2015

Karl (Charly) Karl (Charly)

Ich habe mir heute (mit 64 Jahren) mein erstes Tatto gegönnt. Ich bin begeistert und kann es nur jedem entfehlen! Für mich gibt es die volle Punktzahl! Ich komme wieder! Danke

bewertet am 05.11.2015

Sabine und Manfred Sabine und Manfred

Wir haben uns zum 31 Hochzeitstag dasselbe Tattoo geschenkt :-) und sind absolut begeistert. Jetzt sind 4 Wochen vorbei und wir wurden schon mehrmals angesprochen, dass unser Tattoo perfekt gestochen ist. Chris ist für uns der BESTE, er arbeitet absolut sauber und hygienisch und wir lassen nur IHN an unsere Haut !!!

bewertet am 29.09.2015

Sandra Sandra

Ein wunderwunderschönes Cover Up. Man sieht nichts mehr vom alten Tattoo. Meine Wünsche wurden zu 100 % umgesetzt. Sehr nette, entspannte und angenehme Athmosphere. Ein dickes Dankeschööööönnn !!!!!!

bewertet am 17.09.2015

Julia Julia

Ich hab mir ein schon bestehendes Tattoo verschöner lassen. Es sieht einfach nur hervorragend aus. Vielen lieben Dank . Ich werde Dich ganz sicher weiter empfehlen!

bewertet am 16.07.2015

Caroline Caroline

Super! ☺️👍

bewertet am 25.04.2015

Sue Susbert Misof Sue Susbert Misof

bewertet am 17.04.2015

Carolin Mager Carolin Mager

bewertet am 15.04.2015

Tanja Pichler Tanja Pichler

Vielen Dank für das spitzen Tattoo. Ich hab ja schon einige Tattoos aber das ist einfach genial, so sauber und toll gestochen. Im Studio hab ich mich gleich wohl gefühlt und im Tattoobereich ist alles sauber und gepflegt - nur weiter zu empfehlen! Bei meinem nächsten Tattoo komm ich wieder 😊

bewertet am 16.03.2015

Markus Koller Markus Koller

Wollte mich nochmals bedanken bei dir! Super Arbeit und eine Qualität die man selten findet.. Danke dir

bewertet am 16.03.2015

Domino Winkler Domino Winkler

Von mir gibt es eine glatte 1... Fürs Tattoo, für Chris, für seine Mitarbeiter, für sein Studio und die Atmosphäre... :o)

bewertet am 04.03.2015

Lisa Stettner Lisa Stettner

Super Kerl und Hammer Arbeit! :) das Studio is richtig schön! Nur zu empfehlen! :)

bewertet am 28.02.2015

Kati Mayer Kati Mayer

Super netter Kerl, tolle Atmosphäre und sehr schöne Arbeit!

bewertet am 27.02.2015

Anonym Anonym

Einfach top. Sehr sauber. Sehr professionell. Gerne wieder!

bewertet am 18.02.2015

Anne Liese Anne Liese

Super Tattoo. Bin von meinem Ergebnis total begeistert. Ich komm bestimmt wieder.

bewertet am 11.02.2015

Stefan Buchner Stefan Buchner

Erstes Tattoo und bin völlig begeistert. Chris ist nicht nur super nett, sondern auch ein absoluter Könner ;) Freu mich schon auf die zweite Sitzung im Mai ;))

bewertet am 08.02.2015

Done Heppel Done Heppel

bewertet am 06.02.2015

Emma Ruppenthal Emma Ruppenthal

bewertet am 24.01.2015

Pravin Bagal Pravin Bagal

bewertet am 24.01.2015

Simon Castano Simon Castano

bewertet am 17.01.2015

Shreya Dutt Shreya Dutt

bewertet am 11.01.2015

Jerome Eschke Jerome Eschke

bewertet am 08.01.2015

Jonas Amsamoto Jonas Amsamoto

Hab alle meine Tattoos bei euch machen lassen, war jedes mal mehr als zufrieden! Service und Preise sind wirklich toll.

bewertet am 03.01.2015

Juan Carlos Rodriguez Rodriguez Juan Carlos Rodriguez Rodriguez

bewertet am 15.12.2014

Alexandra Fürbeck Alexandra Fürbeck

Super Studio, Super Sound und wunderbare Arbeit ... Das war nicht mein letztes Tattoo bei euch... Weiter so! Tolles Team

bewertet am 11.12.2014

Doreen Stein Doreen Stein

Kann nur sagen, wunderbare Arbeit. ...komme wieder, für 's nächste tatoo

bewertet am 29.11.2014

Nadja Sedlmeier Nadja Sedlmeier

Super Arbeit, bin total begeistert

bewertet am 21.11.2014

Kerstin Borlinghaus Kerstin Borlinghaus

Der Wahnsinn! Danke nochmal

bewertet am 28.10.2014

Mela Nie Mela Nie

Alles Bestens, so wie ich es mir vorgestellt habe! Kann ich nur weiterempfehlen.

bewertet am 15.10.2014

Fabio Hütter Fabio Hütter

Mein tattoo is oafoch so gril wuan respekt echt guter tättowierer ☺️

bewertet am 12.10.2014

Antonia Kellerer Antonia Kellerer

Perfekt wie immer

bewertet am 07.10.2014

Jonas Nevada Jonas Nevada

Sehr netter Kerl , der einen auch mal einen verschwitzen Termin verzeiht ( hoffe ich doch :D ) Werd auf jeden Fall meinen ganzen Arm in seine Hände legen =)

bewertet am 06.10.2014

Mackendra Taylor Greene Mackendra Taylor Greene

bewertet am 06.10.2014

Simone Malusa Simone Malusa

Du bist einfach super Chris! Ich freu mich schon aufs nächste mal!!!

bewertet am 03.10.2014

Miguel Segura Fernandez Miguel Segura Fernandez

bewertet am 03.10.2014

Ilona Ilona

Eine super Atmosphäre, tolles Team und vor allem eine super Arbeit auch wenn es sehr lange gedauert hat. Ich komme wieder :)

bewertet am 27.09.2014

Sarah Wimmer Sarah Wimmer

Super nett ,unkompliziert top top top freu mich schon aufn Termin!

bewertet am 24.09.2014

Melly Wagner Melly Wagner

bewertet am 04.09.2014

Tristan Kutschera Tristan Kutschera

- Super Beratung ! - Top Studio ! - Exzellente Arbeit und Atmosphäre !

bewertet am 01.09.2014

Schäfer Florian Schäfer Florian

Wie immer Kommpetente Beratung und super Arbeit wie immer. Das Studio ist Sauber und top gepflegt, kurz gesagt man ist beim Chris in guten Händen da kann man nichts falsch machen. Komme immer wieder gern um Farbe ins Leben zu bringen. Schauts vorbei es lohnt sich auf jeden Fall!!!!

bewertet am 30.08.2014

Silvano Sergio Silvano Sergio

Also habe mir 2 tattoos stechen lassen beide sind echt top geworden. Top Studio, echt ein sympathischer Kerl und sehr gute Arbeit. Kann ihn echt weiter empfehlen.

bewertet am 25.08.2014

Christoph Hechenbichler Christoph Hechenbichler

Bestens

bewertet am 24.08.2014

Wolfgang Rappold Wolfgang Rappold

bewertet am 24.08.2014

Sabrina Voigt Sabrina Voigt

bewertet am 20.08.2014

Chantal Fürstenberg Chantal Fürstenberg

Unkompliziert, akkurat, nett mehr muss man nicht wissen

bewertet am 20.08.2014

Manu Santi Munèz Manu Santi Munèz

bewertet am 20.08.2014

Sabrina Muhlack Sabrina Muhlack

Ich bin heute noch super glücklich mit meinem Tatoo, perfekte Arbeit und ein super freundliches nettes Team. Wenn nochmal a Tatoo oder Piercing dann nur noch hier!

bewertet am 20.08.2014

Yvi Buchholtz Yvi Buchholtz

bewertet am 14.08.2014

Dennis Bauer Dennis Bauer

bewertet am 03.08.2014

Veronika Dorrer Veronika Dorrer

bewertet am 03.08.2014

Emrah Civitoglu Emrah Civitoglu

bewertet am 01.08.2014

Tribaltattoo Italy Tribaltattoo Italy

bewertet am 01.08.2014

Sophia Gaida Sophia Gaida

total nette leute! cooles studio! super arbeit!! wird alles immer so umgesetzt wie man es sich vorstellt!! brauch eh bald wieda einen termin :p

bewertet am 01.08.2014

Ronny Lehmann Ronny Lehmann

bewertet am 01.08.2014

Lazi Juli Lazi Juli

bewertet am 01.08.2014

Florian Narr Florian Narr

bewertet am 31.07.2014

Thomas Sappl Thomas Sappl

ABSOLUT COOLES UND SAUBERES STUDIO; SEHR FREUNDLICHER UND SYMPATHISCHER TYP IMMER GUT DRAUF MIT SEHR SEHR TOLLEN UND SAUBEREN ARBEITEN NUR ZUM EMPFEHLEN ! IMMER WIEDER GERN !!!

bewertet am 24.07.2014

Sonja Pischetsrieder Sonja Pischetsrieder

bewertet am 14.07.2014

Peter Heimpoldinger Peter Heimpoldinger

Sehr gepflegtes und sauberes Studio! TOP-Arbeit :-) Coole und tolle Atmosphäre. Jederzeit weiter zu empfehlen!

bewertet am 13.07.2014

Romina Larissa Romina Larissa

Geiles Studio (Musik ) sehr sympathischer Chris saubere Arbeit nur weiter zu empfehlen

bewertet am 12.07.2014

Markus Tichy Markus Tichy

Macht echt eine supper arbeit und er selbst ist echt ein supper Kerl. Nur zu empfehlen!!

bewertet am 11.07.2014

Pa Fi Pa Fi

Top Studio top tättoowierer top Typ ;)

bewertet am 10.07.2014

Peter Trattner Peter Trattner

Also war zwar bisher nur einmal da, aber ich kann sagen das ich bestimmt wieder kommen werde, tattoo is einwandfrei, so wie ichs mir vorgestellt habe, coole Leute, cooles studio und cooler Sound. .. weiter so ;-)

bewertet am 09.07.2014

Valentin CL Valentin CL

Super geile Arbeit die du machst zu nem Guten Preis.. immer sauber und ordentlich gearbeitet.. sympathischer Typ geiles Studio !! Es stimmt einfach Alles :)

bewertet am 08.07.2014

Michael Kunz Michael Kunz

Es ist jetzt 9 Tage her als ich bei Chris war. Das Tattoo ist 1.Klasse geworden. ...wurde schon mehrfach bewundert Tolles, sauberes, cooles Studio mit geiler Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen. Egal wie weit es zu ihm ist.

bewertet am 07.07.2014

Jakob Rottmooser Jakob Rottmooser

klasse arbeit !! bin voll zufrieden ;)

bewertet am 06.07.2014

Isabel Hofas Isabel Hofas

Ich bin sehr zufrieden und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es wird sauber und ordentlich gearbeitet. Es ist eine super Atmosphäre. Echt tip top. Ich komme wieder :-)

bewertet am 06.07.2014

Marina Schmid Marina Schmid

Ich bin sehr zufrieden gewesen. Habe mir bis jetzt zwei stechen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Sehr gute Beratung,sympathisch und sehr saubere Arbeit .

bewertet am 06.07.2014

Alex Fakker Alex Fakker

Super entspannte Atmosphäre, Top Beratung und Top Tattoowierer - kann ich nur jedem empfehlen.

bewertet am 06.07.2014

Domii Rino Domii Rino

Total cooles Studio, spitzen Personal und 1A Arbeit !

bewertet am 06.07.2014

Joanna Humbs Joanna Humbs

Super nett und sympathisch, tolle Arbeit, schönes Studio. Bin mehr als zufrieden!!!

bewertet am 06.07.2014

Lisa Zehetmeir Lisa Zehetmeir

Super sauberes Studio und tolle Arbeit & Beratung ! :)

bewertet am 06.07.2014

Stefan Ebneth Stefan Ebneth

Starke Arbeit cooler Service Hammer preise komm immer wieder gerne

bewertet am 06.07.2014

Helli Kiem Helli Kiem

bewertet am 04.07.2014

Betty Drenth Betty Drenth

bewertet am 30.06.2014

Michelle Hal Michelle Hal

Super Studio, ich werde mein ganzes Geld was ich für Tattoos habe hier reinstecken. Hier geh ich jedesmal mit einem Lächeln rein und mit einem noch gößeren Lächeln wieder raus. Ein anderes Studio kommt für mich nicht in Frage! Chris du machst super Arbeit =)

bewertet am 09.06.2014

Karl Hoeller Karl Hoeller

bewertet am 09.06.2014

David Aiblinger David Aiblinger

bewertet am 11.05.2014

Christopher Aufhammer Christopher Aufhammer

Zu der Arbeit von Chris kann ich nur sagen TOP TOP TOP hab mit die brust voll stechen lassen und zwar nicht gerade ein leichtes tattoo aber einwandfreie saubere arbeit (Y) kann ich jeden nur weiter empfehlen sich einen termin zu holen ;)

bewertet am 08.04.2014

Shyanne Hernandez Shyanne Hernandez

bewertet am 11.03.2014

Lisa Nix Lisa Nix

bewertet am 08.03.2014

Maxi Förster Maxi Förster

bewertet am 27.02.2014

Karoline Lieb Karoline Lieb

bewertet am 19.02.2014

Markus Kraus Markus Kraus

Einfach der beste !

bewertet am 15.02.2014

Manni Galsterer Manni Galsterer

Super Atmosphäre, sehr sehr saubere Arbeit. Nur zum empfehlen!!!! Merci Chris

bewertet am 11.02.2014

Andrea Mayer Andrea Mayer

bewertet am 15.01.2014

Sebastian Neuner Sebastian Neuner

Super beratung ! super Preise !

bewertet am 07.01.2014

Hanni Kortmann Hanni Kortmann

bewertet am 06.01.2014

Patrik Rahberger Patrik Rahberger

bewertet am 05.01.2014

Micha Wildgruber Micha Wildgruber

bewertet am 20.12.2013

Flo Schäfer Flo Schäfer

Wie immer Kommpetente Beratung und super Arbeit wie immer. Das Studio ist Sauber und top gepflegt, kurz gesagt man ist beim Chris in guten Händen da kann man nichts falsch machen. Komme immer wieder gern um Farbe ins Leben zu bringen. Schauts vorbei es lohnt sich auf jeden Fall!!!!

bewertet am 30.11.2013

Katharina Auerbach Katharina Auerbach

bewertet am 23.11.2013

Marlene Schwarzbeck Marlene Schwarzbeck

bewertet am 15.11.2013

Filiz Soso Filiz Soso

bewertet am 09.11.2013

Stephan Pethe Stephan Pethe

bewertet am 07.11.2013

Icke Von Bieberstein Icke Von Bieberstein

Super Atmosphäre geiler Musik und es hat nicht mal weh getan Chris super Arbeit danke

bewertet am 04.11.2013

Bianca Schmidt Bianca Schmidt

bewertet am 03.11.2013

Ramona Tröster Ramona Tröster

Heute spontan und mit viel "Angst" vorbei geschaut! War echt super, und klasse lockere Atmosphäre! Danke!!

bewertet am 03.11.2013

Julia Pekkala Julia Pekkala

bewertet am 15.10.2013

Silvio Lancioni Silvio Lancioni

bewertet am 03.10.2013

Retro Gil Retro Gil

bewertet am 03.10.2013

Pia Seebacher Pia Seebacher

bewertet am 30.09.2013

Steffi Jenuwein Steffi Jenuwein

bewertet am 27.09.2013

Deathhammer Asphyx Deathhammer Asphyx

bewertet am 26.09.2013

Marina Blum Marina Blum

bewertet am 25.09.2013

Verena Sollinger Verena Sollinger

bewertet am 10.09.2013

Melissa La Rosa Melissa La Rosa

bewertet am 07.09.2013

Fabian Teggatz Fabian Teggatz

Super typ und super arbeit! :)

bewertet am 06.09.2013

Dennis Kurscheid Dennis Kurscheid

bewertet am 01.09.2013

Rosaria Biglietti Rosaria Biglietti

bewertet am 25.08.2013

Sophie Bauer Sophie Bauer

bewertet am 23.08.2013

Chris Müller Chris Müller

bewertet am 22.08.2013